Anmeldung

Sie suchen einen Betreuungsplatz für Ihr Kind in Berlin? Sie möchten unsere FRÖBEL-Einrichtung Kindergarten im BMBF näher kennen lernen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und vereinbaren Sie einen Besichtigungstermin mit unserer Einrichtungsleitung, um sich ein Bild von uns zu machen.

Wenn Ihnen unser Konzept und unser Haus gefallen und wir im gewünschten Zeitraum noch freie Plätze haben, können Sie Ihr Kind für einen Betreuungsplatz anmelden.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, falls Sie zur Beantragung Ihres Kindergartenplatzes Fragen haben.

Unser Kindergarten ist ein betriebsnaher Kindergarten in den Räumen des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF). Bei uns sind sowohl Kinder von Mitarbeiter*innen des BMBF als auch Kinder von außerhalb willkommen. Mitarbeiter*innen des BMBF wenden sich bei Interesse an einem Kindergartenplatz bitte an ihre*n interne*n Ansprechpartner*in.